PELATIHAN KADERISASI MAHASISWA BARU JURUSAN AHWAL AL-SYAKHSHIYYAH TAHUN 2021

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ahwal Al-Syakhshiyyah Merupakan wadah untuk Jurusan Ahwal Al-Syakhshiyyah dalam membangun dan mengatur kelembagaan ditingkat jurusan.Himpunan Mahasiswa Jurusan Ahwal Al-Syakhshiyyah tanggal 25-26 September 2021 melaksanakan Acara pelatihan kaderisasi untuk Maba 202.Kaderisasi adalah sebuah keniscayaan dan mutlak diperlukan dalam membangun struktur kerja yang mandiri dan berkelanjutan. Fungsi kaderisasi adalah mempersiapkan calon-calon yang siap melanjutkan tongkat estafet perjuangan sebuah organisasi.

Hari pertama peserta diberi materi ttg pengenalan jurusan, manajemen dan teknik persidangan yang bertempat di Ponpes Al Harbi, Pabalutan .hari k-2 yaitu outbound di lapangan,yaitu di istana Pagaruyung,semacam di beri games,games ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara MABA,senior dan alumni. Dan di akhir acara semua peserta dan senior saling bersalaman dan saling mengenal.
Alhamdulillah acara ini berjalan dengan baik dan lancar. (\HMJAS)